Pinares de Doñana 125 gramos

Panellets

 

Ingredientes

  • 250g de azúcar
  • la piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
  • 150g de almendras
  • 50g de patata o boniato cocido
  • 1 clara de huevo
  • 200g de piñones
  • 1 huevo

 

Preparación

Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos a velocidades 5-10 progresivo.Añada la piel de limón y repita la operación.

Incorpore las almendras y rállelas durante 10 segundos a velocidad 6.

Agregue la patata o boniato cocido y frío y la clara y mezcle 6 segundos a velocidad 6.

Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo.

Forme con la masa bolitas pequeñas, incruste los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal.

Bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas.

Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente.